"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Anime » Косплей

Косплей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь к косплею?....может кто то сам пробовал косплеить? выкладываем, не стесняемся)))

0

2

Надо как-нибудь попробывать:) интересно будит посмотреть на реакцию людей если пройтись по городу в костюме Данте или Алукарда:)

0

3

ясно))..выкладываю несколько на мой взгляд удачных косплеев по Хельсингу (в общем я редко вижу удачный косплей...иногда люди такое выкладывают что я просто падаю под стол от смеха)

Отредактировано Discordi (2008-11-16 20:38:09)

0

4

еще есть парочка по "Эльфийской песне" [color=gray]

0

5

могу еще выложить по "сейлормун"...но это зрелище не для слабонервных)))))я плакала))))))

0

6

я отношусь к косплею положительно,некоторые бывают оч забавны.Эти по Хелсингу мне не очень,нет таинственности Алукарда

0

7

Discordi
выложи,тут слабонервных ,кажется,нет

0

8

Shaman'Princess я брала это "вконтакте" и это было единственным нормальным, причем хочу уточнить на последней фотографии тетка)

незнаю стоит ли выкладывать "сейлормун"...там вообще ничего нормального нету(

Отредактировано Discordi (2008-11-17 19:59:28)

0

9

Discordi           тетка?  :O  :O  :rofl: ну вот такое я совсем уж не люблю,особенно когда девушка переодевается в героя с короткими волосами и сразу понятно ,что это не он.мерзко..

0

10

я тож не люблю, но там действительно тетка, но костючик она хорошо подобрала)

0

11

Дети вы. Вы не видели косплей на ростовском фестивале анимэ. Тани-баты называется. Вроде. Я вот летом там был. как фотки у сестры достану, выложу.

0

12

ну выложи, взрослый)

0

13

http://rostov.kp.ru/photo/gallery/4671/
Клмкните по ссылке "Гости фестиваля"
Это была танибата 2008

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Anime » Косплей