"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Как избавить мир от гопников?

Как избавить мир от гопников?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

убей гопника-спаси подсолнуХ

0

2

Cэмки - души убитых гопников. Надо выжечь поля подсолнухов, тогда гопники не смогут перерождаться и их цикл закончитсяю  :rofl:

0

3

кого как  гопали?..я помню..как мне два типа дорогу перегородили и просили 2 рубля..что ж пришлось расщедриться..такие деньги все-таки=)

0

4

Надо семечки просто отравить))) меня как тока не гопали! Ёпрст.... И толпой и на понт брали... И на стреле.... Короче как тока можно! Один раз даже избили... Все лицо в гематомах было. Месяц в больнице! Самое смешное что за всю жизнь гопоте ничего не отдал! Кроме крови...

0

5

я бы их всех бензопилой перерезала вот точно..ни грамма жалости..

0

6

предлогаю так...согнать всех в одно здание, запустить туда газ, потом сжечь это помещение, раскатать котком, остатки собрать совочком и бросить бешеным крокодилам...
ням ням

0

7

Ого...... Слава... Это ж в Гуково тогда жителей не станет... )))))

0

8

Эй пацики вы с какого района?а лысого знаешь?а сипатого знаешь?а рубль есть? Дай мобилу погонять я со своей симкой *ROFL**ROFL**ROFL*

0

9

Оооооо даааааа.... Мочить! Сколько раз желание было взять какой нить дрын и оставить их всех без нижней челюсти... Дык либо посадят либо найдут и убьют..... Шо делать? Терпеть?

0

10

Увы от быдла не куда не дется..

0

11

да...гуковские уже везде...

0

12

И систем ов э даун тоже не ливанские армяне...... Гуково рулеззз)))))

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Как избавить мир от гопников?