"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Ария » Интересное о группе

Интересное о группе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не все знают о том, что песня антихрист стала проклятием для группы... На первом же исполненнии во время слов: 'мой же отец сатана' сцена загарелась... На следующем концерте на кипелыча упала декорация... короче постоянно при исполненнии
песни происходило что-то станное.

0

2

Оо..а в какой песни они строки из библии сатаны поют, никто не знает?

0

3

Я нинаю... Эт вортекс должен поведать... Меня вот например очень повеселило что Валерий Александрович до арии пел в 'лейся песня')))

0

4

Может быть 'игра с огнем'. там сначало поется от лица Поганини, а затем - сатаны.

0

5

Бррррр....

0

6

Был такой случай, что группу перед концертом посадили в обезьяник, естествено в камере все знали арийцев, начали орать чтоб выпустили Арию...  Короче кончилось все тем, что Арию на концерт привезли менты!

0

7

Гы- гы- гы))) а из них никто не сидел?)))

0

8

Недавно посадили бывшего  гитариста - Терентьева...

0

9

За что?! На сколько?!

0

10

За то, что пешехода сбил... А на сколько незнаю, знаю что с него хотят денег срубить дофига!

0

11

Естественно... Он же ж ближе к звездам... Думается что у него и карман большой. Долбаные стервятники! Эх... Бедняга... Кто хоть виноват? Пешеход или он?

0

12

Х.з. говорят пешеход перешел на красный, но водитель слегка был поддатый...

0

13

Оооооооо.... Эт плохо. Тогда может и лучше отдать денег... Хотя фиг его! Сам виноват конечно. Нех пить!

0

14

Да но просят где-то 2 с шестью нулями!

0

15

Красиво... А я еще думал на права сдавать... :-)

0

16

Да к сожалению в нашей стране тяжело жить рокерам!

0

17

Ну да... А че делать? Хотя я пока не жалуюсь:-)

0

18

Это только пока, а когда раскрутишся одними концертами и дисками много денег не заработаешь!

0

19

Само собой. Главное об этом не думать... А сколько всего у арии песен?

0

20

Все ушел считать:)

0

21

Ну просто интересно:-) вот у нас например эээ около 15 готовых и еще штук 10 не разобраных своих:-)

0

22

Не считая 3 каверов и альбом 'авария' - 85

0

23

И все таки мы красавцы!)))

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Ария » Интересное о группе