"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Ваши никнеймы, аватары и подписи

Ваши никнеймы, аватары и подписи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно что означают ваши ники, подписи и аватары? Думали ли вы над их выбором? или просто взяли первое что пришло в голову?

0

2

Что касается аватара-первое что подошло по параметрам:-) а вот ник это уже целая история... Вот уже два года мой ник безизменно бороздит чаты, форумы, аси и другие средства обмена сообщениями:-) думал я над ним долго. Перевод слова 'плэг' не однозначный... Зараза,чума,болезнь... А вот дальше интересно. Я это слово заковал в скобки потому что моей кажется что такой есть я... Вот эта вот вся дрянь- она внутри и я её держу... А когда надо скобки убираю и всю злость спускаю на кого нить:-) вот так вот:-)

0

3

[PLAGUE написал(а):

]Перевод слова 'плэг' не однозначный... Зараза,чума,болезнь... А вот дальше интересно. Я это слово заковал в скобки потому что моей кажется что такой есть я... Вот эта вот вся дрянь- она внутри и я её держу... А когда надо скобки убираю и всю злость спускаю на кого нить:-) вот так вот:-)

Главное очень точно.. :crazy:

Отредактировано SNooChi (2008-10-13 22:57:36)

0

4

Спасибо;-)

0

5

А мне ник помог придумать Дима, когда я искал группу arida vortex, он в шутку назвал меня вортексом :-)... Ну а аватар из первого анимэ которое я посмотрел - гайвер, мне тогда было 6 лет :)

0

6

У меня дофига разных аватаров, но мой настоящий тока на форуме спарка. А ник такой придумали мне, потому что в контре вырезал снайперов. Изначально называли чертенок или тихая сволочь. Позже перевел на английский и добавил число 17. Оно у меня в жизни сыграло большую роль, не скажу какую.

0

7

Я вот например не люблю ники на подобие таких: сергей21, вася61rus и т.д. Уж очень они простые:-)

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Ваши никнеймы, аватары и подписи