"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Копьютерные игры

Копьютерные игры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

У кого какие любимые? делимся впечатлениями и советами)

0

2

Wow, Принц персии, BattleField 1942, 2 и др.

0

3

Петя в вов играл? Оо на офе или так?

0

4

Ну у мну любимые те в которые  я давно играл, особенно цепанули в плане сюжета Mafia, Fahrenheit. Из свежего недавно прошёл mass effect. Ну и канешно не могу не вспомнить мою любимую игрулину это Devil may cry 3/4 =))

0

5

Discordi написал(а):

Петя в вов играл? Оо на офе или так?

На спарке, Щас правда давно не заходил, надо зайти хоть поздароваться с гильдой. :crazy:
Щас скачал Collaps посмотрю че за игрушка, если она еще и пойдет у меня =)

0

6

ясно...я на ЦТСе играла...но потом решила забить на это, в wow или играй на офе или вообще не играй=)

0

7

Я тоже играю! Сапер, косынка и иногда, очень редко, вормс на телефоне:-)

0

8

мне еще пасьянс паук нравиться=)

0

9

А я не умею в паука играть.... Хмык... У меня жена рубиться... Я сажусь рядом смотрю и ниче не понимаю...

0

10

да он леггкий=))) а кто нибудь в симс 2 играет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

11

Discordi написал(а):

да он леггкий=))) а кто нибудь в симс 2 играет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пробовал играть года 2 назад, взламывал игру, и строил себе пент хауз! :crazy:

0

12

я тож так делала) еще мне нравилось делать сима вампира и симов зомби)))

0

13

Я симс люблю с детства:-) так серьезно к этой игрушке относился раньше... Сейчас все никак не могу осилить симс 4. Это выше моего технического ума!:-)

0

14

Проинсталлил коллапс и понял, что после сталкеров хохлы начали лажать как Киркоров без фанеры. Фанат сталкера и Теней Чернобыля, и Чистого неба. Недавно перепрошел Космических Рейнджеров(занятная, я вам скажу, вещица). А так Battlefield 2142, Neverwinter 1/2 и прочие рпг по системе днд. А вообще в самый офигенный survival action с самой афигенной фотографической графикой и реально продуманной физикой, я играю сколько себя помню. Игра называется коротко и ясно "Жизнь". Вот так вот.  :rofl:

Отредактировано hellboy17 (2008-10-09 03:47:21)

+1

15

hellboy17 написал(а):

Проинсталлил коллапс и понял, что после сталкеров хохлы начали лажать как Киркоров без фанеры.

Чем тебе коллапс не нравиться я его щас прохожу, музыка там вообще убойная, кому инетересно у меня сотике уже есть, скажите в универе включу.

0

16

Очень нравится assassins creed, все devil may cry, resident evil4, все gothic, все the elder scrolls...

Отредактировано VorteX (2008-10-14 12:19:33)

0

17

SNooChi написал(а):

Чем тебе коллапс не нравиться я его щас прохожу, музыка там вообще убойная, кому инетересно у меня сотике уже есть, скажите в универе включу.

В игре не музыка главное. мне не по нраву однокликовые слэшеры. Когда пройдешь, поймешь о чем я говорю. Игра короткая, боссы легкие и сюжет до ужоса избитый.

0

18

А меня сейчас ведьмак зацепил, очень красивая и хардкордная вещь:) очень порадовал диск с саундтреками, особенно удивлен был услышать группу vader!

0

19

а я  щас в "принца персии" играю, в нового, очень нравиться, драчки красиво построены и комбо на 5 листов)

0

20

0_O в нового, это в какого?

0

21

не ну сновым я загнула..)) а еще четвертая часть будет..

0

22

Эт не четвертая часть, а можно сказать первая из новой трилогии:) а если считать все части то седьмая:)

0

23

requiem online
почти что клон ВоВ по сути и подобие Л2 по графике и виду персов...но там все же взято лучшее от этих игр и сделано свое...+кровавое месево, живописные трупы и жестокое убиение всяческих монсров и прчего...советую)...

0

24

VorteX написал(а):

Эт не четвертая часть, а можно сказать первая из новой трилогии:) а если считать все части то седьмая:)

Оо..ну буду знать, из всей трилогии это в смысле тот старенький принц в которого все играла ни приставках?)

0

25

На приставке выходил только первый принц, на компе 1, 2(оба 2d), затем prince of persia 3d, а дальше трилогия про пески времени, и наконец новый принц - это совсем другая история про другого героя:)

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Копьютерные игры