"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Slipknot » Новый альбом слипнот

Новый альбом слипнот

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хотелось бы почитать кто и что думает о новом альбоме великих и ужасных слипов... Изменили ли они жанр? Опопсели ли? Как считаете?

0

2

альбом хорош!!!!)))))играет в своем стиле)))

0

3

Альбом супер.мне нравится.жанр дэз метал и металкорь

0

4

Альбом из разряда "здесь каждый найдёт чтото своё", есть тяжёленькие песни на манер IOWA, есть похожие на vol.3. Стали играть более техничнее, быстрее. Жаль только что уже нет того ощущения безумия которое складывалось при прослушивании первого альбома- Slipknot.

0

5

Альбом мне понравился, особенно песни Till we die, Psychosocial, Dead memories, snuff, gehenna. Стоит конечно отметит то что Джои не выкладывается по полной, но
в целом моя оценка 4.7 !

0

6

мда...человеки...
альбом даже очень хороший...но где МАЗА ФАКА ???
короче то что выделяло слипкнот из нашей массы групп, а именно их безумие, они успешно потеряли:(

0

7

Согласен... Раньше как то хотелось по комнате попрыгать:-) а сейчас максимум попеть...

0

8

Прыгать, бится головой ап стену и кричать jampdafackup!!! :jumping:

0

9

МАЗА ФАКА ЁБНВРОТ:))) Ыыы... люди=какашки и т.д. :)

0

10

Вот это буря эмоций...... Я вот тока проснулся... Мне особо двигаться вообще ни кайф)

0

11

дык соберись:) встань и начинай жечь

0

12

Дэд мэмриз ин май хааааааааааааа аат:-0

0

13

:D  :D  :D

0

14

Альбом нраится, даже очень, но это не слипы . . .

0

15

Согласен! Точно так же думаю! Стоун саур оладик...

0

16

Ага и во всем виноваты Кори и Джои:)

0

17

Кавнюки нах!)))

0

18

А разве мы не этого от них ожидали? Стоит только вспомнить о комментариях Кори:)

0

19

да ладно вам уже рассусоливать:) снам что раньше уже не будет и надо довольствоваться тем что есть.

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Slipknot » Новый альбом слипнот