"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Amatory » Про аматори...

Про аматори...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

оладик... Недавно мне сказали что аматори- лучший звук в россии... Я теперь их еще сильнее зауважал. Дык еще бы! Конечно лучший! Они новый альбом будут сводить в Лос-Анжелесе... А писать альбом... эээ не помню... то ли в Голландии то ли еще где то... Короче эт как оказалось уже серьезная группа!

0

2

Ещё бы, када бабла завались канешно буш серьёзной группой с лучшим звуком в России...

Отредактировано Fr1zZze (2008-09-27 11:54:42)

0

3

Это ты прав... Посмотрим. Не знаешь когда новый альбом выйдет?

0

4

( типа надо послушать аматори) :idea:

+1

5

ДА AMATORY КРУТЫЕ ТИПЫ !!! Уважуха..... Люди а кто нить слышал про Misfits? Исли да то как вам они?

0

6

Слышали конечно:-) и даже более- слушали:-) крутые типы! Настоящий качественный панк рок! Жаль сейчас очень тяжело достать их альбомы.... Кстати сколько у них альбомов?

0

7

Я б так не сказал что сложно. У меня почти все альбомы ну кроме одного их можно бесплатно скачать на wwwmp3real.ru там ещё много чего есть. Мне ещё прёт их клип Dik up her bounes если хош можеш ко мне в контакт зайти вот ссылка http://vkontakte.ru/id19543059?21439 а вот аська 422-838-223 помниш ты ж в чате меня звал говорил что ты форум создал ну вот я просто фэн группы Misfits. Хотя не хорошо тему переводить. Кстати что там с новым альбомом вроде зимой будет. Да и просьба создай тему под Misfits ок.

0

8

ну насколько я знаю то у них 8 альбомов

0

9

да форум умер уже как дня 4 а то и 5

0

10

форум жив)))об аматори............не знаю ,сначала мне они не особо понрав.сейчас уже привыкаю понемногу,у них тексты хорошие,это да,музыка тоже неплохо,сначало мне не понрав.вокал.......на вкус и цвет товарищей нет,как гвворится,сейчас привыкаю...понемногу :D

0

11

Это я согласен. Но подобного в россии больше нет... Так что слушаем:-)

0

12

:D

+1

13

особых симпатии к ним не испытываю, но уж если вообще не чего слушать будет, то начну слушать их:)

0

14

Мне музыка нравиться... Прямо тащусь.... Особенно после того как стал переигрывать партии ударника)

0

15

..ээм... не питаю к ним особова уважения...
...не сомненно, для Русской сцены они в новинку, они уникальны...
...но привередливый слушаетль откажется их слушать...
Игос не настоьлько уж и горластый парень, и по моему мнению, рановато ему еще уроки гроулинга давать (*возможно видели)...да и вообще, они стали слишком массовыми, попсовыми и банальными , у нас уже их такие гопники - говнири слушают на телефонах.
все потому что Аматори , сами того наверное не желая, смогли на своем примере тяжолую музыку сдать массовой, популярной понятной всем...
имхо, попса и не достойная трата времени... * :dontknow: сорри , если кого обидела*

+1

16

Думаю никого не обидела:-) согласен! Игоса вообще почти что ненавижу. Слишком уж пафосный юнец!

0

17

ну мощно задвинула:) и главное все в точку

0

18

...только что подруга сказала, что их уже даже по радио крутят...
... ну...можно сделать соответственные выводы о их творчестве...

0

19

Аматори это модно. А все что модно- это деньги. Вот поэтому и крутят.

0

20

Ты хотел сказать: "было модно", даже если посмотреть результаты RAMP'а то
видно что их популярность
куда-то улетучилась! :)

0

21

Нее... Я думаю после выхода нового альбома будет много шума.... Хотя черт их знает... Токио хотель загнулись... Звери тоже сдохли... Тату тоже уже не прут наших малолеток попсовых... Может это и есть удел модных групп? У них есть все но не на долго:-)

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Amatory » Про аматори...