"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Типо Флудилка

Типо Флудилка

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ну да:-) я тоже уже насмотрелся на это... Девушки все таки сильно отличаются от людей))))) шучу)

0

32

хах..."между дружбой парня и девушки постоянно что то встает"...)
да, думаю бывает, почему нет, достоточно общности интересов, совместные занятия какие то, взаимопомощь...вся фигня, что сопроваждает дружбу...
конечно, с парнем не поговорить о всяких там критических днях, новой прическе или новых туфлях (*у каждой девушки такие темы затрагиваются), для этого заведите себе подругу лучшую...и если парень готов терпеть ваше женские привычки...то почему нет?.. )

0

33

Discordi
...д ану , не поверю что тебя не волнует твой внешний вид и все такое...
просто такие девушки как  мы (*ой как эгоистично звучит хД) не ставят подобные проблемы на 1 план...у нас и кроме этого есть о чем поговорить)...

0

34

Misteria написал(а):

...д ану , не поверю что тебя не волнует твой внешний вид и все такое...просто такие девушки как  мы (*ой как эгоистично звучит хД) не ставят подобные проблемы на 1 план...у нас и кроме этого есть о чем поговорить)...

я это и имела в виду)

0

35

С красивой и умной девушкой не могу быть просто друзьями, хоть убейте. С красивой девушкой, которая знает, что она красивая и пользуется этим даже не хочу общаться. А есть девушки, которых я игнорю. Они типа сестры Пети. Сначала с ней общаешься, а потом, когда поймешь что это такое, то под любым предлогом посылаешь куда подальше.

Отредактировано hellboy17 (2008-10-18 12:02:35)

0

36

hellboy17 написал(а):

А есть девушки, которых я игнорю. Они типа сестры Пети. Сначала с ней общаешься, а потом, когда поймешь что это такое, то под любым предлогом посылаешь куда подальше.

Эта дура опять с Мифом начала крутиться. :canthearyou:  Пипец она меня бесит. :x  Никому такого Ада не пожелаю. Сцуко так еще и жить с ней приходиться. :canthearyou:

Отредактировано SNooChi (2008-10-18 15:56:00)

0

37

а скока сестре лет?

0

38

Исполнилось 20.  Встечается с парнем 16-ти летнем. Расставались раз 5.

0

39

мда...

0

40

оладик... Не понимаю я порой людей...

0

41

а я вообще саму себя иногда не понимаю :crazy:

0

42

да нет...вы не совсем так поняли.я говорю именног о чистой дружбе,например ,что джужба между парнем  и девушкой чаще всего основанна на симпатии и в большинстве случаев она перерастает в любовь или они разочаровю в друг друге и пеерестают дружить,неправда ли?а я сейчас спрашиваю о именно просто дружбе ,дружбе без ,как бы это сказать.,без подсознательного влечения что ли,просто дружба людей может быть..на совсем понятно?короче ,именно о такой дружбе я вас спрашиваю :D

0

43

hellboy17
ты ближе всех к теме,спс за мнение

0

44

Верите или нет а моя девушка мне лучший друг, сестра и жена! Так получилось...... Такие мы с ней люди))) и это влечением быть не может. Просто совпали характерами что ли...

0

45

какнет?ты не так понял.тебя влёчет к ней как девушке тоже,а мы говорим о просто дружбе
кааакие вещи ты заставляешь меня писать :blush:

0

46

[PLAGUE написал(а):

]Верите или нет а моя девушка мне лучший друг, сестра и жена! Так получилось......

Напоминает выражение, типа "Солдат солдату друг, товарищ и .... еда! Так получилось...."  :rofl:
Короче дружба между парнем и девушкой возможна. Но она недолговременна. Возникает одно из двух. Любовь или разочарование. Это если понимать дружбу как один характер, схожие мысли и привязанность друг к другу, то есть дружеские чувства. А вот если понимать дружбу как общение между индивидами, то здесь уже больше вариантов для развития ситуации. Поправь, если ошибаюсь, но Shaman'Princess ты имела ввиду второе определение дружбы.

SNooChi написал(а):

Эта дура опять с Мифом начала крутиться. :canthearyou:  Пипец она меня бесит. :x  Никому такого Ада не пожелаю. Сцуко так еще и жить с ней приходиться. :canthearyou:

Петя, я ей еще в начале лета говорил, что она к нему вернется. И всем сказал, кто на динамо говорил обратное. Половина не поверила, половина посмеялась. Что в итоге. А в итоге Аска жжет с Мифом. Что и требовалось доказать. Так что:
1. Хелл всегда прав.
2. Если Хелл не прав, смотреть п.1
Просто девушки типа нее(я называю их кошками) привыкают к одному хозяину, именно к хозяину, а не парню. И че бы он с ней не делал, она все равно к нему вернется. Тем более у этого котёнка не все впорядке с головой. Она еще гоняется за собственным хвостом.

Отредактировано hellboy17 (2008-10-22 12:01:39)

0

47

Во загнул....... Буду долго думать...... Пойду куплю пива и попытаюсь вникнуть еще раз....

0

48

у меня есть парень с девушкой знакомые(одноклассники мои бывшие) так вот они дружат с 5ти лет, соседи, и в школе всегда вместе ходили. ничегомежду ними нет тока дружба. у нее парень есть у него девушка и вот они все равно продолжают дружить.

0

49

hellboy17
я имела в виду дружбу в целом.по твоей классификации №1.разочарование?как в человеке?
я все же думаю,что дружба между парнем и девушкой возможна.например,если они друзья детства

0

50

Discordi
вот

0

51

Просто в детстве в голове не вертятся пошлые мысли по поводу всего, что движется.  :rofl:

0

52

hellboy17
милое объяснение
:D

0

53

hellboy17
милое объяснение
:D

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Типо Флудилка