"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Типо Флудилка

Типо Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здесь все будут общаться не по теме и "Обо всем что только придет в голову" :writing:

0

2

Седня, пошел по делам и в магазин за шмотками.
Зашел в горизонт и слегка прихуел от цен. o.O  Чуть в дипресняк не впал. :canthearyou:
С растроеными чувствами решил зайти в SanRays - поднял себе настроение купил себе новый жесткий!  :crazyfun:

0

3

Седня, пошел по делам и в магазин за шмотками.
Зашел в горизонт и слегка прихуел от цен.   Чуть в дипресняк не впал. 
С растроеными чувствами решил зайти в SanRays - поднял себе настроение купил себе новый жесткий!

ЖжоШь ;)

0

4

Красавчик! Тока ты когда в следующий раз депрес прижмет мне тоже жестак купи... Ок? ))))

0

5

мухахаха ну а мне тода комп сразу :playful:

0

6

Ну а себе в следующий раз мерс куплю и виллу в маями, личный самолет и найму 20 молоденьких служанок!  :crazyfun:

0

7

ха размечтался :playful:

0

8

давайте обсуждать желтых уток? *ROFL*

0

9

У меня было трудное детство - я не знаю что такое желтая утка  :crazy:

0

10

давайте обсуждать желтых уток? *ROFL*

омг :crazy:

0

11

Утки это круто! Я за! Я вообще считаю что в скором времени утки будут популярной тенденцией... Появяться новые направления в искусстве... Утка-дум-метал, панк-утка-рок.... Постмодернический уткасюрреализм уже нашел призвание в таких городах как Гуково и Батайск!

0

12

[PLAGUE написал(а):

]Утки это круто! Я за! Я вообще считаю что в скором времени утки будут популярной тенденцией... Появяться новые направления в искусстве... Утка-дум-метал, панк-утка-рок.... Постмодернический уткасюрреализм уже нашел призвание в таких городах как Гуково и Батайск!

уахаххахахахах=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Уткоманы оладик :rolleyes:

+2

14

Миша, оладик опередил меня на 1 минуту, я тока эту тему проверял! ! И ТВОЕГО сообщения тут не было ! % уважения в минус поставлю тебе =)

0

15

:D

0

16

Че прешься! Я минус и плюс перепутал и щас тебе + поставил в уважуху ! !  :angry:

ХЕХЕХЕ :crazyfun:

Отредактировано SNooChi (2008-09-28 15:18:51)

0

17

Так я не понял... Утки это круто или нет? Ща опрос организуем:-)

0

18

Че-то тема замерзает. :tomato:

0

19

Давайте организуем клуб уток-пиратов?)))))))))

0

20

Ага, мы бороздим бескрайние просторы вашей ванной и ищем несметные сокровища......
Так что-ли?

0

21

Ага! Давайте! Кому поставить ранг 'уткалюб' или 'утка-пират'? Могу организовать... ;-)

0

22

Ты мне лучше тему 'эпи' создай!

+1

23

Пользуйся;-)

0

24

)

0

25

у нас сегодня тааакая тема на паре была...может ли быть дружба между парнем и девушкой.вы как считаете?

0

26

мне кажется что может, мне например даже с мальчиками проще общаться чем с девочками))

0

27

Почему?)

0

28

меня бесят все эти бабьи разговоры о тряпках о парнях, сплетни по углам обсуждения, всякие шпильки друг другу вставляют.... вымораживают просто !! у меня конечно есть подруги но их очень очень мало)) а с парнями мне намного проще общаться и комп игрушку обсуждить можно, и музыку потяжелее))..хотя может это и из детсва..ну не любила я играть в куклы!)))

0

29

Все! Надо тебя с женой знакомить) а то я смотрю убеждения схожие...))))

+1

30

давай)) ..и еще если что, Девчонки не в обиду!, я не понимаю не все такие(особенно кто сидит на этом форуме)) но большая часть увы такая..

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Обо всем что только придет в голову » Типо Флудилка