"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Anime » Конишуа!!!!!!!

Конишуа!!!!!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

VorteX написал(а):

Да ева - это классика, рекомендуется всем любителям хорошего анимэ!
P.S. знание библии приветствуется.

Бля, я как истинный хентайщик подумал про Black bible. Очень советую. :)

0

32

посмотрела я "Э.песнь"..слов нет..очень понравилось, спасибо VorteX=)) в понедельник принесу диски

0

33

Так и хочется сказать наздоровье, но это врядли подходить для 'эльфийской песни':) я посмотрел все 13 серий за раз, а когда все закончилось, еще тупо смотрел на экран:)

0

34

а я даже заплакала, когда Э.песнь посмотрела...
такаой трогательный конец... :'(

0

35

я тоже плакала...где то полночи..

0

36

Да концовку сделали очень красиво: останавливается шкатулка, пошли часы и силуэт за дверью. Как вы думаете что это могло означать?

0

37

мне кажется это Ню пришла и она жива...у тебя все сезоны? говорят еще продолжение будет

0

38

Продолжение будет(ведь в сериале лишь половина манги), но неизвестно точно когда, приблизительно 2009 год.

0

39

ждемс-ждемс :jumping: ..ну думаю если я посмотрю..то вообще расклеюсь..

0

40

Если еще что надо спрашивайте, правда у меня дублированых мало (зато все интересные), а так в основном одноголосые:)

0

41

Вывод напрашивается. RTFM - Read The Fucking Manga. Ее можно качнуть из нета. Точных ссылок и мест не знаю, извиняйте.

0

42

На World art есть все:)

0

43

SNooChi
не факт,не факт

0

44

Вот наконец посмотрел 'тетрадь смерти (записка ангела смерти)', оказалось очень интересной штукой, не считая последних 7 серий:) Интересно узнать ваше мнение: можно ли избавить мир от зла убивая преступников?

0

45

где можно скачать эльфийскую песнь?

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Anime » Конишуа!!!!!!!