Да ева - это классика, рекомендуется всем любителям хорошего анимэ!
P.S. знание библии приветствуется.
Бля, я как истинный хентайщик подумал про Black bible. Очень советую.
"АКАРИ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да ева - это классика, рекомендуется всем любителям хорошего анимэ!
P.S. знание библии приветствуется.
Бля, я как истинный хентайщик подумал про Black bible. Очень советую.
посмотрела я "Э.песнь"..слов нет..очень понравилось, спасибо VorteX=)) в понедельник принесу диски
Так и хочется сказать наздоровье, но это врядли подходить для 'эльфийской песни' я посмотрел все 13 серий за раз, а когда все закончилось, еще тупо смотрел на экран:)
а я даже заплакала, когда Э.песнь посмотрела...
такаой трогательный конец...
я тоже плакала...где то полночи..
Да концовку сделали очень красиво: останавливается шкатулка, пошли часы и силуэт за дверью. Как вы думаете что это могло означать?
мне кажется это Ню пришла и она жива...у тебя все сезоны? говорят еще продолжение будет
Продолжение будет(ведь в сериале лишь половина манги), но неизвестно точно когда, приблизительно 2009 год.
ждемс-ждемс ..ну думаю если я посмотрю..то вообще расклеюсь..
Если еще что надо спрашивайте, правда у меня дублированых мало (зато все интересные), а так в основном одноголосые:)
Вывод напрашивается. RTFM - Read The Fucking Manga. Ее можно качнуть из нета. Точных ссылок и мест не знаю, извиняйте.
На World art есть все:)
SNooChi
не факт,не факт
Вот наконец посмотрел 'тетрадь смерти (записка ангела смерти)', оказалось очень интересной штукой, не считая последних 7 серий:) Интересно узнать ваше мнение: можно ли избавить мир от зла убивая преступников?
где можно скачать эльфийскую песнь?