"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Эпи » Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись: снвв

Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись: снвв

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Пишите здесь свое мнение о том, какое из этих творений Эпидемии лучше. Получилось ли у них сделать достойное продолжение?

0

2

оладик... наверное надо послушать эпидемию:)

0

3

Мне не понравилась вторая часть.... Вот хоть убей! Может она и была сложнее в исполнении, но для меня оказалась в первую очередь сложна в понимании.

0

4

обе части по моему чудесные :)
их музыка просто меня в дикий восторг приводит...
их умение прекрасно передавать и пылкие, быстрые, мощные песни таки лирические , волшебные, планые темы...
их набор вокаллистов просто поражает
..вот это действительно стоит послушать, они прекрасны...по моему даже к нам весной приедут...
да, и подобных групп, действительно ебашащих могу назвать только "Арда" и "Catharsis"...советую)

0

5

спасибо за совет:)

0

6

оладик... Ну а какая больше то нравиться? Я первую часть полюбил.....

0

7

не могу сказать уверенно что какаято из них мненравится больше...
...в 1й крутые тексты а во второй некоорые песни (*именно музыка ) просто шокирует своей оригинальностью и мастерством...
не могу выбрать... :dontknow:

0

8

Мне очень нравиться ощущение этого загадочного мира эльфов и гномов первой части. Мне кажется во второй это утеряно...

0

9

[PLAGUE написал(а):

]Мне очень нравиться ощущение этого загадочного мира эльфов и гномов первой части. Мне кажется во второй это утеряно...

Ничего во второй части не утеряно, но тексты и вправду стали проще!

0

10

Вот именно! А музыка приобрела оттенок современности во второй части. Поэтому общая картина немного не понятная.

0

11

Да но вторая часть стала больше похожа на оперу за счет того, что Самосват по-ровну разделил партии между вокалистами, и более того появились хоровые партии!
P.S. Но с клавишами перебор  :)

0

12

А меня вообще бесят тексты эпидемии. Бля, ну тема про "Эльф убил орка, гном убил эльфа, а дальше соляк на 15 минут" уже давно избита. Но они, можно сказать, единственные в своем жанре, так что деваться некуда - слушаем  8-)

0

13

Ни че следующий альбом наконец не эльфийская рукопись:), если чесно мне уже она надоела:), а
также Самосват тоже начал писать песни...

0

14

Ну посмотрим что будет:-) они вышли на новый уровень.... Новый звук, новые возможности... Ждемс...

0

15

Еще какие! сотрудничество с ямахой дает о себе знать, сейчас в планах фирмы и группы концерт в Японии! так что ждем от эпи - live in Tokyo:)

0

16

Ого! Красиво! Ты мне давал когда слушать их первое демо я был в шоке... Начинаешь задумываться о том что все в жизни реально!

0

17

Ну Дим это ж был 95 год, они записывались в домашних условиях:)

0

18

Дима....чходи на их концерт и тебе все понравится)))включая вторую рукопись и т.д.))меня друзья только так и посадили на Эпи))

0

19

Вопросов нет! Это уникальная группа:-) но я человек привередливый:-)

0

20

Очень понравилась как первая Эр так и вторая

0

21

Ну что сказать, носятаящий звук и сладкий голос Максима... Это стоит того! Знаковая группа российской рок-сцены!

0

22

по моему достойное продолжение получилось таки!
но мне больше нравится первая рукопись ))

0

23

По мне так первая часть больше создает впечатление древнего мира... Не знаю... Во второй части это теряется. На первом плане музыка...

0

24

А какой вокалист из рукописи вам больше нравится?

0

25

Лично мне по артистизму больше всех Немоляев. А голоса так все нравятся:-)

0

26

Да Нем жжот:), особенно на концерте, интересно посмотреть вторую рукопись!

0

27

Ага:-) дракон скай лучший!

0

28

Но мне кажется, что рукопись не звучала бы так красиво без Макса(эпи) и Андрея(arida vortex):)

0

29

Все. Сегодня идешь да?

0

30

Нет, знаешь как-то странно но дня три назад я решил не идти, просто подумал а че мне там делать, мне сейчас хочется чего-нибудь по мяснее:))

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Эпи » Эльфийская рукопись и Эльфийская рукопись: снвв