"АКАРИ"

Объявление

0_о

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "АКАРИ" » Ария » Ария-классика русского рока!

Ария-классика русского рока!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

хм,как то странно ,что моё сообщение первое.эта группа достойна уважения в любом случае.

Отредактировано Shaman'Princess (2008-11-17 00:11:26)

0

2

Ты права:-) большинство уже перестало уважать русский рок... Все слушают зарубежное... Жаль. Сейчас уже никто не помнит что такое чиж и ко:-)

+1

3

Чиж и кто? Шучу. Жаль, что мегагигантов рока забывают. А еще больше жаль, что НАШЕ радио в Ростове не вещает. :(   :offtop:

0

4

Ни что ни кого не забыл:) просто многие и не слышали наших рок-героев...

+1

5

Я арию впервые услышал в Твери мне тогда 11 было:-) понравились они мне значительно позже. Я тогда перся по кишу:-)

0

6

А мое знакомство с металом началось именно с Арии мне тогда лет 10 было...

0

7

ну вот.но....не все представители русского рока достойныуважения.хотя знаете что,любой кто переборол себя и вышел на сцену уже достоен аплодисментов!

0

8

Не совсем согласен... Сейчас на сцену выйти легко... Ну конечно если рассматривать боящую сцену то да:-)

0

9

я тоже выходил на сцену:))) правда это было на выпускном в школе:)
и сцена была довольно таки большая;)

0

10

Странно что петя еще не написал что выходил на сцену.... Ну когда мне пиво приносил:-)

0

11

Ыыы...Точняк:) петя-пивоносец

0

12

Неее... В честь зам.нача военной кафедры- пивонос!

0

13

Парни кончайте флудить! эта тема о Арии, а не о Пети, ну а если хотим обсудить Петю давайте создадим соответствующую тему :)

0

14

Мое знакомство с тяжелой музыкой началось в 7 или 8 лет с группы Deep purple.

0

15

hellboy17 написал(а):

Мое знакомство с тяжелой музыкой началось в 7 или 8 лет с группы Deep purple.

Данила опять встрял в тему. =)

0

16

Ария, для меня это больше чем музыка, для меня это, большая часть моей жизни, всё случилось когда я даже не ходил в школу, лет в 7, (только собирался)) один метал принёс моему старшему брату непонятную кассету, сказал что это кайф! Кассета валялась дома, и тут от нех делать я решил послухать этот "кайф")) поставил, включил, сижу, тишина... и начинаеться класическая музыка,O_o, ария чайковского что ли? слушаю дальше, там играет "Санта лючиия, Сантааааааааааааа........."и тут такое ебашилово понеслось, я аж подпрыгнул, меня начало колбасить, я прослушал весь альбом залпом, и слушал его где то ещё года два, и не отдавал его тому металу, потом всё как то понеслось, появился нормальный компьютер, у меня появились все альбомы арии, когда это случилось, то счастливее меня наверно никого не было)) Потом пришли новости о распаде группы, мы с Володей ходили в трауре примерно месяц, а когда это случилось, слёз было......Жуть!

p.s. Арию слушаю до сих пор, и новые альбомы люблю как старые, не смотря на беркута

0

17

Я аж прослезился... Душевно пишешь... Хнык:-) ария форева!

0

18

сегодня забрала у мужа кассеты(!!!!!!)...буду..слушать..эх..ностальгия..арию первый раз услышала наверно лет в 12))

0

19

:-) надо тоже будет:-) хотя у меня на каждой репетиции ария:-) а какие у тебя песни любимые?

0

20

закат, осколок льда, кровь за кровь, возьми мое сердце, путь наверх...пока все что вспомнила))..мне ария больше с вокалом Кипелова нравилась..

0

21

Кипелов бог! Эт сто процентов. Но кстати сказать беркут тоже распелся... И очень даже на уровне сейчас:-)

0

22

ну с Беркутом я мало что слышала..Кипелов моя любовь навека))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Оооо... Наверное надо вортекса попросить:-) он много про него знает... Ну ка расскажи ка нам че случилось с тем несчастным который осмелился перепеть великого Валерия Александровича:-)

0

24

Эт ты наверно про то когда искали замену Кипелычу, и на прослушивании один вокалист решил пропеть как Кипелов, в итоге он сорвал горло до крови

0

25

Точно братик! Думаю это один из самых интересных фактов из истории группы! Ибо кипелыч бог и горе тому кто это еще не понял!)))

0

26

Не знаю говорят что своим неправильным вибрато он себе голос сорвал и теперь перестал тянуть как раньше!

0

27

А ты как считаешь, на твой взгляд самый интересный факт из истории группы какой?

0

28

То, что Арии по началу приходилось выступать с названием 'ВИА Поющие Сердца':)

0

29

))))))))))) весело! А моя первая 'группа' называлась 'трио Андрея Мухортова' мне тогда девять лет было...

0

30

И кем ты был, не вокалистом случайно? Ведь ты вроде тогда не увлекался ударными:)

0

Вы здесь » "АКАРИ" » Ария » Ария-классика русского рока!